Privacy Policy

LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO

PERCHE QUESTO AVVISO

In questa pagina si descrivono le modalit di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di uninformativa che resa anche ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196: giugno 2003 — Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi accessibili per via telematica a partire dallindirizzo:

www.mobilcasafirenze.it

corrispondente alla pagina iniziale del sito.

Linformativa resa solo per questo sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dallutente tramite link.

Linformativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorit europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dallart. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalit, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il titolare del loro trattamento M.M. Mobilcasa s.r.l., sita in Via Baracca, 15/C — Firenze

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ci sia a tal fine necessario.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione implicita nelluso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, lorario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e allambiente informatico dellutente.

Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sulluso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e sono cancellati immediatamente dopo lelaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per laccertamento di responsabilit in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualit, allo stato i dati sui contatti web non persistono per pi di sette giorni.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE

Linvio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dellindirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonch degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

COOKIE

Nessun dato personale degli utenti in proposito acquisito dal sito.

Non fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, n sono utilizzati cookie persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

Luso di cookie di sessione (che non sono memorizzati in modo persistente sul computer dellutente e svaniscono con la chiusura del browser) strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire lesplorazione sicura ed efficiente del sito.

I cookie di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono lacquisizione di dati personali identificativi dellutente.

FACOLTATIVITA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, lutente libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta alla societ o comunque indicati in contatti con l’Ufficio per sollecitare linvio di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento pu comportare limpossibilit di ottenere quanto richiesto.

Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dellordinaria gestione di questo sito) lAutorit di controllo pu richiedere notizie e informazioni ai sensi dell’art 157 del D.Lgs. n. 196:giugno 2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

MODALITA DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dellesistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e lorigine, verificarne lesattezza o chiederne lintegrazione o laggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.Lgs. 196:giugno 2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonch di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste devono essere rivolte allindirizzo e-mail: info@mobilcasafirenze.it

Informativa redatta con la consulenza di Privacy Officer Toscana

adminPrivacy Policy